Ruiz, Gustavo
8
horario: 21:30:00 hs

EL SAMBA BAILÓ ANTE CAMPANA
En el primer encuentro de la jornada del lunes se enfrentarían El Samba Fc y Campana Fc, ambos conjuntos necesitados de una victoria para mantenerse en la lucha, los primeros minutos serían de estudio por cada uno con una defensa bien parada, pero quien rompería esta paridad seria Gabriel Mernez por

En el primer encuentro de la jornada del lunes se enfrentarían El Samba Fc y Campana Fc, ambos conjuntos necesitados de una victoria para mantenerse en la lucha, los primeros minutos serían de estudio por cada uno con una defensa bien parada, pero quien rompería esta paridad seria Gabriel Mernez por parte de El Samba Fc y así colocar a su equipo ganar momentáneamente (1-0) , ya que pocos minutos después empatar Campana Fc por medio de Zuberman; después que ambos equipos marcarán, el partido se tornó muy parejo en todos sus aspectos, pero esto no se quedaría así y nos iríamos al descanso con la victoria provisional de (2-1) para El Samba Fc con un gol de Dante Quiroz. En el 2do tiempo el equipo del Campana sabría que la victoria le sería de gran ayuda y al minuto de haber comenzado el segundo tiempo empató el partido gracias a un gol de Leugen (2-2), veríamos a un equipo sacudido por un gol tan rápido y a los pocos minutos Dante Ortiz le daría nuevamente la ventaja al Samba y posteriormente Gustavo Ruiz ampliara el marcador (4-2) ante un equipo de Campana sin ideas claras en el ataque y floja defensa, y la estocada final la colocaría Gabriel Mernez con dos goles sobre el final para darle la victoria a su equipo con un marcador de (6-2).