Yague, Francisco

PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 22:00 hs

SUMA DE A DOS
Por la fecha cuatro se enfrentaron Fortuna Düsseldorf vs Jamaica, los dos venían de perder en un buen encuentro donde Fortuna se lleva los dos puntos y en esta oportunidad la suerte estuvo de su lado, a los 5 minutos Facundo Bellatti abre el marcador 1 a 0 para Fortuna, a los 7 minutos de juego Sea

Por la fecha cuatro se enfrentaron Fortuna Düsseldorf vs Jamaica, los dos venían de perder en un buen encuentro donde Fortuna se lleva los dos puntos y en esta oportunidad la suerte estuvo de su lado, a los 5 minutos Facundo Bellatti abre el marcador 1 a 0 para Fortuna, a los 7 minutos de juego Sean Boyd marca el 2 a 0, a los 15 minutos Leandro Aldave descuenta para Jamaica 2 a 1, a los 16 minutos nuevamente Sean Boyd pone el encuentro 3 a 2, a los 17 minutos Guido Siciliani pone el 4 a 2, asì se van al descanso con una ventaja clara de Fortuna. Ya en el segundo tiempo fue todo de Fortuna al 1 y 2 minuto de juego la figura del encuentro Sean Boyd marca el 5 y 6 a 2, a los 4 minutos descuenta para Jamaica Facundo Ruiz, 6 a 3 a los 7 minutos Emanuel Sforza pone el 7 a 3, a los 11 minutos Guido Siciliani pone el 8 a 3, a los 12 minutos nuevo descuento de Jamaica de la mano de Fernando Hamasaki 8 a 4, a los 13 minutos un nuevo descuento para Jamaica 8 a 5, a los 14 minutos nuevamente Guido Siciliani anota el 9 a 5, a los 20 minutos Camilo Ghioldi pone el definitivo 10 a 5 llevándose una victoria fácil y los dos puntos en juegos.