6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 22:00 hs

IMPORTANTE VICTORIA
El Samba logra una importante victoria ante Jamaica 6 a 1, para dejarlo en lz punta al menos por esta fecha ya que la próxima queda libre, en un encuertro regulara los 3 minutos Dante Quiroz abre elmarcador en favor de El Samba 1 a 0, pero Jamaica reacciona rapido empatando 1 a 1 de la mano de Feder

El Samba logra una importante victoria ante Jamaica 6 a 1, para dejarlo en lz punta al menos por esta fecha ya que la próxima queda libre, en un encuertro regulara los 3 minutos Dante Quiroz abre elmarcador en favor de El Samba 1 a 0, pero Jamaica reacciona rapido empatando 1 a 1 de la mano de Federico Cemino, a los 9 minutos Tomas Villaverde pone nuevamente en ventaja a El Samba 2 a 1, a kos15 minutos nuevamente Dante Quiroz se hace presente en el marcador poniendo el 3 a 1, con el que terminaria el primer tiempo. Ya en el complemento todo seria muy aburrido ya que los goles llegan recien promediando los 12 y 13 minutos Gabriel Merhez pone el 4 y 5 a 1, y sobre el final del encuentro a los 19 minutos Tomas Villaverde pone el definitivo 6 a 1, que lo deja solo en la punta.