Lopez, Fabian

PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 21:30:00 hs

LA OTRA MITAD LA TIENEN ELLOS
El local que viene de ganar contra Samba Futbol Clu recibe a Picky F.C, recientemente este equipo salió del ultimo lugar de la tabla por haberle ganado a Don Gato y su Pandilla. Un partido bastante peleado hasta los 15' del segundo tiempo, cada ves que un equipo marcara, el otro lo igualaría al min

El local que viene de ganar contra Samba Futbol Clu recibe a Picky F.C, recientemente este equipo salió del ultimo lugar de la tabla por haberle ganado a Don Gato y su Pandilla. Un partido bastante peleado hasta los 15' del segundo tiempo, cada ves que un equipo marcara, el otro lo igualaría al minuto. Gen Jorda abriría la cuenta a los 2' con un buen gol del 10, en esta primer parte del partido habría muchos goles por parte de ambos equipos. Muy buenos remates de los dos equipos, Picky F.C usó está estrategia varias veces, de las cuales la gran mayoría no entró al arco del local gracias a su arquero, campeón de tres copas del torneo. Los centros de los blancos serían letales para sus rivales, anotaría algún que otro gol en la primera parte, pero los verdes presionarían sobre los jugadores de Gen Jorda, robandoles la pelota y efectuandose una contra peligrosisima en varias ocasiones. Habría un penal que lo ejecutaría el 10 para los locales, pero este lo erraría. Terminaría el primer tiempo 4-3 a favor del local En el segundo tiempo, Gen jorda, con su buen juego empezaría a hacer más pases desde abajo, jugando colectivamente el equipo entero, de las cuales habría muchas chances de anotar, pero Picky F.C también tenía ganas de ganar, gracias al descanso los jugadores se pusieron las pilas y atacarón más ganas, pero la defensa blanca les dijo que no a los delantero verdes, terminando casi siempre en contras de las cuales muchas finalizarían en gol. El resultado se lo llevaría Gen Jorda terminando 10-5.