7
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 22:30:00 hs

LOS PASARON POR ARRIBA
El segundo partido de la jornada del día lunes seria entre picky vs pataduras donde el encuentro de los 2 fue ardiente,ya que los 2 equipos se prometían a ganar el partido como sea,el equipo local picky lograría marcar 2 tantos en tan solo 4 minutos,pero a los 2 minutos descontaría el equipo visitan

El segundo partido de la jornada del día lunes seria entre picky vs pataduras donde el encuentro de los 2 fue ardiente,ya que los 2 equipos se prometían a ganar el partido como sea,el equipo local picky lograría marcar 2 tantos en tan solo 4 minutos,pero a los 2 minutos descontaría el equipo visitante Pataduras con un tanto a través del jugador Rodrigo para no dejarse llevar tanta ventaja,pero no fue así.el equipo Picky marcaria 4 grandes goles donde terminaría el primer tiempo con un marcador de 6 a 3 a favor del equipo local Picky.llegaría el segundo tiempo y el equipo patadura cuidaría mas su arco,pero no le serviría ya que el equipo local cuidaba su portería y hacían que terminara el encuentro con un marcador d 8 A 5 a favor del equipo Local Picky.