7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 23:30:00 hs

GOLES RELÁMPAGO
El equipo local que venía de ganar contra Picky F.C por 10-5, recibía a Don Gato y su Pandilla, equipo que perdió en su último partido contra el puntero, Real Merluza. Habría muchas contras y buenas jugadas hechas por Gen Jorda, esto ocasionaría que abrieran el resultado justo al minuto, hecho por

El equipo local que venía de ganar contra Picky F.C por 10-5, recibía a Don Gato y su Pandilla, equipo que perdió en su último partido contra el puntero, Real Merluza. Habría muchas contras y buenas jugadas hechas por Gen Jorda, esto ocasionaría que abrieran el resultado justo al minuto, hecho por el 7. Sumaría el resto del equipo llegando a 3-0, pero el visitante también tendría de lo suyo, metiendo un gol de rebote hecho por el 2 y otro gol del 7, llegando al final de la primera parte 3-2. En la segunda parte se harían la mayoría de los goles, el 22 de Gen Jorda ya al minuto terminaría convirtiendo, un buen gol donde se la picaría al arquero. Así mismo meterían el resto de los goles en esta parte del partido, Don Gato y su Pandilla descontarían a lo último con dos goles, pero no alcanzaría. La victoria se la llevaría Gen Jorda por 10-4.