5
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 22:30:00 hs

TRASTORNO B. VOLVIÓ A GANAR
Con goles de Alejandro Soriano (2), Sebastián Mazzeri (1) y Jonathan Leites, Trastorno Bipolar derrotó 5 a 2 a Amsterdam FC en el partido que cerró la 7ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Quizás lo mejor del partido entre Trastorno Bipolar y Amsterdam FC se haya visto al minuto 17 del Primer Ti

Con goles de Alejandro Soriano (2), Sebastián Mazzeri (1) y Jonathan Leites, Trastorno Bipolar derrotó 5 a 2 a Amsterdam FC en el partido que cerró la 7ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Quizás lo mejor del partido entre Trastorno Bipolar y Amsterdam FC se haya visto al minuto 17 del Primer Tiempo. En la secuencia aparece como actor principal Alejandro Soriano que controló la pelota al borde de su área, la aguanto y giró sacándose un rival de encima, por la calle central le ganó en velocidad a otro jugador, pisó el área contraria, enganchó y definió para marcador un golazo mostrando técnica y guapeza. El partido no tuvo mucho brillo. A Amsterdam le faltó claridad en ataque y puntería en la definición. Franco Joan Ragone fue el autor de los únicos dos tantos de un equipo de andar irregular que sufrió su tercera derrota en el certamen.