6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 22:30:00 hs

NO ME ASUSTA GOLEÓ A TRASTORNO BIPOLAR
Con autoridad y contundencia, No Me Asusta superó claramente a Trastorno Bipolar que jugó un partido para el olvido. No Me Asusta hizo la diferencia en el Primer Tiempo y esperó en el Segundo. Martín Rivarola fue quien abrió el marcador con un golazo: la agarró, la hizo picar fuera del área y la cl

Con autoridad y contundencia, No Me Asusta superó claramente a Trastorno Bipolar que jugó un partido para el olvido. No Me Asusta hizo la diferencia en el Primer Tiempo y esperó en el Segundo. Martín Rivarola fue quien abrió el marcador con un golazo: la agarró, la hizo picar fuera del área y la clavó sobre la figura de Joaquín D’Errico que quedó mal parado. Bruno Caruso puso el 2-0, mientras que Facundo Rivarola anotó el 3-0 y 4-0. Lucas Ares descontó a los 15’, pero sobre el cierre Leandro De Vito y Jonathan Morales marcaron para dejar el score 6-1. En el complemento, Jonathan Leites puso el 2-6 y Ares el 3-6. Trastorno Bipolar intentó seguir achicando pero el desorden le jugó en contra. Facundo Rivarola manejó la pelota con criterio y No Me Asusta consumió los minutos para quedarse con una victoria justa.