7
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 22:30:00 hs

VICTORIA CONECTADA A 4G
Gorditos Ganó, Goleó y Gustó. Resurrección de Gorditos, que después de perder sus tres primeros partidos, vapuleó 7-1 al complicado Naranja Tentación en la 4ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Gorditos dominó todo el partido. Fue contundente en ataque y supo defenderse lejos de su arco. Naran

Gorditos Ganó, Goleó y Gustó. Resurrección de Gorditos, que después de perder sus tres primeros partidos, vapuleó 7-1 al complicado Naranja Tentación en la 4ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Gorditos dominó todo el partido. Fue contundente en ataque y supo defenderse lejos de su arco. Naranja Tentación tuvo un partido olvidable. No logró resolver con eficacia las pocas oportunidades de convertir que tuvo y en defensa mostró desorden y falta de coordinación. Fue Matías Rodríguez quien abrió el marcador a los 7’ del Primer Tiempo. Un minuto más tarde, Esteban Ferian, amplió y cuando se acaba la primera etapa, el mismo Ferian puso el 3-0 para Gorditos. Danilo Bombelli y Ezequiel Siniscalco ampliaron en el inicio del complemento. Martín Zotto descontó para NT a los 6’. A los 10’ y a los 12’, Nicolás Aducci y Matías Rodríguez, le pusieron cifras definitivas a la primera victoria de Gorditos que lo saca del último puesto.