6
Gutierre, Gustavo

horario: 20:30:00 hs

IDA Y VUELTA
ATLAS FC. Recibió a C.A.I.B.A a las 8 horas, en un partido muy entretenido y parejo, con muchos goles y buen futbol. Arranco ganando C.A.I.B.A con el gol de Falaschi Mariano al minuto 2, pero no tardó en responder ATLAS, Bernal Misael empato en el min 5. Después un contra ataque del equipo visit

ATLAS FC. Recibió a C.A.I.B.A a las 8 horas, en un partido muy entretenido y parejo, con muchos goles y buen futbol. Arranco ganando C.A.I.B.A con el gol de Falaschi Mariano al minuto 2, pero no tardó en responder ATLAS, Bernal Misael empato en el min 5. Después un contra ataque del equipo visitante, pondría el 2 a 1, Lucas Caputano marco a los 8 minutos. pero el local no bajo los brazos ni un minuto, a los 9 Hernán Pereira vuelve a igualar el marcador en 2. El final del primer tiempo fue muy reñido, pero ATLAS empezó a atacar más, aunque el arquero de C.A.I.B.A no le permitía sumar goles. En la segunda parte Bernal Misael pone el 3 a 2 y da vuelta el encuentro, pero no se quedó de brazos cruzados el rival ya que lo empato y lo dio vuelta en 2 minutos. Primero a los 8 Falaschi Mariano empato y después Lucas Caputano lo dio vuelta marcando el 4 a 3. Pero el que persevero y triunfo fue ATLAS ya que volvió a dar vuelta el encuentro, con los goles de Hernán Pereira y Torres Ariel ganando por 5 a 4.