Alasia, Mariano
7
horario: 20:30:00 hs

UNA TENTACIÓN FUERTE
Sp. Tano enfrento a Naranja Tentación iniciando el torneo, en la única categoría del torneo de la noche. El partido arranco con el gol temprano de Sp. Tano, Lucas Francone marco a los 5 minutos, después lo empato en el mismo minuto Martin Zotto para Naranja. Pero 2 minutos después lo dio vuelta co

Sp. Tano enfrento a Naranja Tentación iniciando el torneo, en la única categoría del torneo de la noche. El partido arranco con el gol temprano de Sp. Tano, Lucas Francone marco a los 5 minutos, después lo empato en el mismo minuto Martin Zotto para Naranja. Pero 2 minutos después lo dio vuelta con el gol de Sebastián Alasio. Después el partido siguió con un ritmo acelerado, pero sin goles hasta casi el final del primer tiempo donde Mariano Alasia pone el 3 a 1 a favor de Naranja Tentación. En la segunda parte descontó en el arranque Juani Kazzetta poniendo el 3 a 2, pero Mariano Warner puse a los 5 y 8 minutos el 5 a 2. Después intento de todos los medios descontar Sp. Tano pero no lo consiguió hasta casi el final del partido, donde a los 17 minutos Lucas Francone pone a su equipo a 2 goles. Pero en una de las últimas pelotas del partido Martin Zotto pone el 6 a 2 definitivo.