6
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 22:30:00 hs

EL HUMO QUE LOS TRASTORNO
Tira Humo continúa en la senda victoriosa y logró imponerse cómodamente ante Trastorno Bipolar que poco a poco se aleja de los primeros lugares de la tabla. El equipo local pegó primero con gol de Rodrigo Lometti 1x0 y luego Ariel Russo empató las acciones con buena jugada individual 1x1. Cristian

Tira Humo continúa en la senda victoriosa y logró imponerse cómodamente ante Trastorno Bipolar que poco a poco se aleja de los primeros lugares de la tabla. El equipo local pegó primero con gol de Rodrigo Lometti 1x0 y luego Ariel Russo empató las acciones con buena jugada individual 1x1. Cristian Lopez y Nicolas Linossi adelantaron nuevamente al local con un gol cada uno 3x1, pero al termino de la primera parte unas ultimas oxigenadas de trastorno lograron convertirlas en gol de la mano de Alejandro Serrano y Ariel Russo decretando un 3x3 parcial. En la segunda mitad el humo opaco la bipolaridad y con goles de Rodrigo Lometti, Matias Linosi, Cristian López y dos tantos de Hernan Musolina decretarian un 8x3 que solo se vio afectado con un descuento de Facundo al término del partido otorgando un 8x4 final.