Ruggiero, Mariano
9
horario: 20:30:00 hs

LINDO EMPATE
A las 8 horas por la categoría “A” La Vagancia recibió a Verguen Breme. Disputaron un muy buen partido que finalizó 8 a 8. En la primera parte ganaba la Vagancia por 4 a1, con los goles de Ariel Cardozo, Matías Bertone y 2 de Axel Andrade, sin embargo descontó con un golazo Ariel Luzny cerrando el p

A las 8 horas por la categoría “A” La Vagancia recibió a Verguen Breme. Disputaron un muy buen partido que finalizó 8 a 8. En la primera parte ganaba la Vagancia por 4 a1, con los goles de Ariel Cardozo, Matías Bertone y 2 de Axel Andrade, sin embargo descontó con un golazo Ariel Luzny cerrando el primer tiempo 4 a 1. En la segunda parte La vagancia arranco sumando con 2 goles, pero no aguanto la ventaja y VB empezó a descontar hasta que llego al 6 a6. Rugiero Mariano sumo 2 tantos, mas los 2 de Lucas Borget y el empate de Ariel Luzny. Pero después el partido fue de arco a arco gol a gol el encuentro llegaba casi al final y estaban 8 a 8, con 2 tantos de Matías Bertone para la vagancia y 2 de Rugiero Mariano para VB.