Gutierre, Gustavo

PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 22:30:00 hs

NO SE GUARDARON NADA
Un electrizante compromiso fue el que protagonizaron el Atlas FC y Tranquinal, ambos equipos sumergidos en la mitad de la tabla. Los primeros tantos llegarían para el local que vestía de morado por obras de Juan González y Pedro Gutiérrez decretando un 2x0 en los primeros minutos de juego. Rápidame

Un electrizante compromiso fue el que protagonizaron el Atlas FC y Tranquinal, ambos equipos sumergidos en la mitad de la tabla. Los primeros tantos llegarían para el local que vestía de morado por obras de Juan González y Pedro Gutiérrez decretando un 2x0 en los primeros minutos de juego. Rápidamente los rojos de Tranquinal lograron remontar con esplendidas con goles de Diego Real, Damián Zaya y Galeazzi otorgando la ventaja para su equipo 2x3. Culminando la primera mitad Misael Bernal empataría las acciones 3x3 para luego irnos al descanso. En la segunda parte la visita logró imponerse rápidamente con tantos de Zaya Damián en dos oportunidades 3x5 y de Galeazzi 3x6 dando una cómoda ventaja al conjunto rojo que se plantaba mejor en la cancha. Atlas lo intentó y con dos goles de Pereira 5x6 logró acercarse pero un último gol de Galezzi 5x7 derrumbo sus aspiraciones, resultado final 6x7.