6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 20:30:00 hs

CEO NO PUDO CON LA PARRI
A CEO le empataron el partido en el último minuto y ahora comparte el liderazgo del torneo con Los Tira Humo. Fue un electrizante 6 a 6 entre CEO y La Parri por la 7ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Gabriel García abrió el marcador poniendo el 1 a 0 para CEO. En una ráfaga, La Parri lo dio vu

A CEO le empataron el partido en el último minuto y ahora comparte el liderazgo del torneo con Los Tira Humo. Fue un electrizante 6 a 6 entre CEO y La Parri por la 7ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Gabriel García abrió el marcador poniendo el 1 a 0 para CEO. En una ráfaga, La Parri lo dio vuelta con goles de Fernando Sánchez, Federico Rodríguez, Leandro Bell y Matías Rodríguez. Pero la jerarquía individual de CEO lo llevó a empardar el resultado sobre el cierre del Primer Tiempo, con tres goles de Julián Pérez. En el inicio del complemento, Bell adelantó 5-4 a La Parri, pero con un zapatazo frontal, García lo empató para CEO. Un partido con juego frenético, intenso, sin pausa, ida y vuelta. A los 12’, La Parri se quedó con un jugador menos por la Tarjeta Roja de Sánchez. En la jugada siguiente, Rodrigo Corral anotó el 6 a 5 para CEO. Pero al minuto, Pérez vio la roja en “los verdes” que también se quedaron con cuatro jugadores en cancha. En el primer minuto adicionado, Matías Estévez sentenció el justo 6 a 6.