8
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 21:30:00 hs

NO ESTÁN TIRANDO HUMO EN EL CAMPEONATO
El equipo de Tira Humo logró una cómoda victoria ante el colista de la liga Gorditos FC para posicionarse en el tercer lugar de la tabla viendo muy de cerca la punta. Los que visten de Verde y Blanco logró irse rápidamente arriba en el marcador con golazo de Cristian López 0x1, lo segundaron Rodrig

El equipo de Tira Humo logró una cómoda victoria ante el colista de la liga Gorditos FC para posicionarse en el tercer lugar de la tabla viendo muy de cerca la punta. Los que visten de Verde y Blanco logró irse rápidamente arriba en el marcador con golazo de Cristian López 0x1, lo segundaron Rodrigo y Hernán Musolina en dos oportunidades para el 0x4 parcial al término de la primera mitad. En la segunda mitad dos descuidos en la marca permitieron que los Gorditos descontaran con tantos de Danilo y Nicolás para un 2x4 que presagió una remontada pero que luego con goles de Cristian López en dos oportunidades y de Damián en los minutos finales decretaron una victoria de 2x7.