5
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 22:30:00 hs

UN EMPATE QUE NO LES FAVORECE
En un compromiso parejo y con muchos goles C.A.I.B.A y La Vagancia no se sacaron ventajas e igualaron 7x7 resultado que no favorece a ninguno de los dos ya que se ahogan de mitad de tabla para abajo. El conjunto local logró pegar primero en dos oportunidades seguidas con tantos de Lucas y Gonzalo

En un compromiso parejo y con muchos goles C.A.I.B.A y La Vagancia no se sacaron ventajas e igualaron 7x7 resultado que no favorece a ninguno de los dos ya que se ahogan de mitad de tabla para abajo. El conjunto local logró pegar primero en dos oportunidades seguidas con tantos de Lucas y Gonzalo 2x0 pero rápidamente mostrando un duelo parejo en la cancha Rodolfo Foroño y Andrade igualarían las acciones 2x2. Terminando la primera mitad, Lucas marcaría un golazo para adelantar a los locales nuevamente 3x2 pero jugadas de Matías que con dos goles a favor de los "Vagos" cerraría el primer tiempo con un 3x4 parcial. La segunda mitad inició como terminó la primera, el conjunto visitante con goles de Andrade y nuevamente Matías lograron ampliar el marcador 3x6 pero Núñez colocándose a C.A.I.B.A al hombro logró emparejar las acciones 6x6. Cuando parecía que todo estaba resuelto faltando tres minutos para el final Gómez logra colocar la ventaja para el local 7x6 que en el último suspiro del reloj vio como Matías nuevamente decretaba un 7x7 definitorio.