6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

TRANQUINAL TERMINÓ SUFRIENDO
Tranquinal terminó sufriendo pero ganó. El pasado sábado por la noche venció por un ajustado 8 a 7 a No Me Asusta en uno de los partidos de la 7ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Cuando parecía que CF Tranquinal 2MG se llevaba un triunfo tranquilo, No Me Asusta reaccionó, se despertó y le puso

Tranquinal terminó sufriendo pero ganó. El pasado sábado por la noche venció por un ajustado 8 a 7 a No Me Asusta en uno de los partidos de la 7ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Cuando parecía que CF Tranquinal 2MG se llevaba un triunfo tranquilo, No Me Asusta reaccionó, se despertó y le puso suspenso al desenlace del partido. Hasta el minuto 14 del Segundo Tiempo, Tranquinal ganaba 7 a 4, donde Diego Luraghi había convertido cinco goles y Damián Zaya dos. Bruno Caruso (2), Lucas Lewczuk y Darío Laviano habían descontado para NMA. Los minutos finales fueron intensos. Leandro De Vito puso el 5-7 y Caruso el 6-7. Todo indicaba que No Me Asusta iba a llegar al empate. Sin embargo, de contra Gabriel Camargo puso el 8-6 a tres minutos del final. En la acción posterior, Caruso marcó el 7-8 y puso nuevamente en aprietos a Tranquinal. A pesar de ello, CFT2MG aguantó, se defendió bien y se aferró a un triunfo vital para escaparle a los últimos puestos.