5
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 20:30:00 hs

SUFRIDO TRIUNFO DE LOS TIRA HUMO
A los 14’ del Segundo Tiempo, Ignacio Póveda puso el 3-4 para Branca. Un minuto más tarde, el propio Póveda estampó un derechazo en el palo y no pudo gritar el gol del empate. A los 16’, Matías Lirosi lo liquidó de contragolpe y selló la trabajada victoria de Los Tira Humo por 5 a 3 ante Branca. El

A los 14’ del Segundo Tiempo, Ignacio Póveda puso el 3-4 para Branca. Un minuto más tarde, el propio Póveda estampó un derechazo en el palo y no pudo gritar el gol del empate. A los 16’, Matías Lirosi lo liquidó de contragolpe y selló la trabajada victoria de Los Tira Humo por 5 a 3 ante Branca. El partido se jugó el sábado por la noche y correspondió a la 6ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Los Tira Humo edificaron y argumentaron su victoria exaltando sus virtudes individuales. Por momentos pudo dominar el juego desde el juego colectivo con toque y rotación, pero lo que los hizo ganar fue el desequilibrio individual. Branca fue más ímpetu y temperamento. A pesar de ello, generó muchas situaciones de gol, pero le faltó puntería. Lucas Aragona (2) e Ignacio Póveda marcaron para los vencidos, mientras que Hernán Musolino (2), Matías Lirosi (2) y Nicolás Lirosi, anotaron para los vencedores.