Laviano, Dario
6
horario: 21:00 hs

FACUNDO +4
No me asusta enfrento a Verguen Bremen en un encuentro muy parejo que conseguiría ganar con lo justo No me asusta por 5 a 4. En la primer parte arranco ganando el equipo visitante con el gol de Federico Corbalán en el minuto 4. Pero a los 7 y 8 Facundo Rivarola dio vuelta el partido. Minuto 13 Fede

FACUNDO +4
No me asusta enfrento a Verguen Bremen en un encuentro muy parejo que conseguiría ganar con lo justo No me asusta por 5 a 4. En la primer parte arranco ganando el equipo visitante con el gol de Federico Corbalán en el minuto 4. Pero a los 7 y 8 Facundo Rivarola dio vuelta el partido. Minuto 13 Federico Corbalán iguala el encuentro nuevamente, aunque en el minuto 18 Facundo Rivarola volvió a marcar poniendo el 3 a 2. En una de las últimas cuando ya se iba la primer aparte Matías Díaz igualo para Verguen Bremen. En la segunda parte Federico Corbalán consiguió poner arriba al equipo visitante por 4 a 3, a pesar de que tuvo varias chances de sumar el 5 tanto el equipo visitante no podría convertirlo, pero si No me asusta empato a los 10 minutos con otro gol de Rivarola. Y a los 15 minutos el jugador del partido sumo su quinto gol y el 5 a 4, Facundo Rivarola con lo justo empuja el gol de la victoria para el local.