Boglio, Nicolas

PLANILLERO: Ortíz, Facundo
horario: 22:00 hs

VICTORIA IMPORTANTE
Por la fecha 9 se enfrentaban Branca FC vs Sportivo Tano La primera etapa arrancaba pareja hasta que a los 10 minutos Juan Alfieri daba la iniciativa y ponía arriba a su equipo. Un minuto más tarde Juan Alfieri estiraba la diferencia dejando el partido 2 a 0. Sportivo Tano intentaba pero la defensa

Por la fecha 9 se enfrentaban Branca FC vs Sportivo Tano La primera etapa arrancaba pareja hasta que a los 10 minutos Juan Alfieri daba la iniciativa y ponía arriba a su equipo. Un minuto más tarde Juan Alfieri estiraba la diferencia dejando el partido 2 a 0. Sportivo Tano intentaba pero la defensa de Branca estaba solida mientras que Branca al sacar esta ventaja jugaba mas tranqui. En la segunda etapa a los 5 minutos Lucas Gauna descontaba para Sportivo Tano dejando el partido en suspenso. En la desesperación por empatar el partido Sportivo Tano quedaba un poco regalado abajo pero el arquero tapo varios tiros que parecían gol. Casi llegando al final a los 18 minutos Juan Cáceres liquidaba el partido por medio de un contraataque. El partido finaliza 3 a 1 a favor de Branca.