5
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 20:30:00 hs

DEBUT CON VICTORIA PARA CEO FC
En la 1ª fecha del Torneo Clausura “Del Pasaje”, CEO ganó, goleó y gustó ante Trastorno Bipolar. Con goles de Raúl Aramburu (2), Rodrigo Rivero (2) y Matías Otero (2), “los verdes” mostraron que quieren ser protagonistas en el segundo semestre del año. CEO arrebató con dos bombazos de Aramburu y a

En la 1ª fecha del Torneo Clausura “Del Pasaje”, CEO ganó, goleó y gustó ante Trastorno Bipolar. Con goles de Raúl Aramburu (2), Rodrigo Rivero (2) y Matías Otero (2), “los verdes” mostraron que quieren ser protagonistas en el segundo semestre del año. CEO arrebató con dos bombazos de Aramburu y a los dos minutos del Primer Tiempo ya ganaba 2 a 0. Alejandro Soriano descontó para Trastorno, pero Rivero y Otero x2, anotaron para CEO sobe el cierre de la primera etapa. La contundencia hacía la diferencia en ese Primer Tiempo. El gol de Tiro Libre tempranero de Rivero en el Segundo Tiempo, terminó de liquidar el pleito. Facundo Espíndola, a los 18’, descontó y decoró el 6-2 final.