Galeazzi, Fernando
6
horario: 21:30:00 hs

TENTACIÓN POR GANAR
Naranja Tentación recibió a CF. Tranquinal 2mg. A las 9 horas por el torneo del Pasaje. Fue un partido muy parejo y ajustado en el cual Naranja Tentación saco 2 goles de ventaja y gano por 5 a 3. El partido lo arranco ganando el local, con el gol de Bustos Juan Ignacio al minuto 3, pero Gutiérrez F

Naranja Tentación recibió a CF. Tranquinal 2mg. A las 9 horas por el torneo del Pasaje. Fue un partido muy parejo y ajustado en el cual Naranja Tentación saco 2 goles de ventaja y gano por 5 a 3. El partido lo arranco ganando el local, con el gol de Bustos Juan Ignacio al minuto 3, pero Gutiérrez Fernando lo empato rápidamente. El resto del primer tiempo fue muy reñido ambos atacaban pero no conseguían romper la igualdad. Parecía que terminaría en empate, pero faltaba el segundo tiempo. En esta parte lo daría vuelta Tranquinal con el gol de Real Diego al minuto 8. Pero los Alasia lo darían vuelta en 3 minutos, Sebastián primero empato al minuto 10 y al minuto 12 Mariano pone el 3 a 2. Real Diego a los 16 empata el encuentro en 3, pero Naranja no quería aflojar y llevarse los 2 puntos. Miranda Ariel pone el 4 a 3, y faltando poco Lotto Martin empuja el 5 a3 definitivo.