Corrol, Rodrigo
7
horario: 21:30:00 hs

EN LA ÚLTIMA
No me asusta recibió a Ceo a las 9 horas en un encuentro que fue parejo, pero Ceo encontró la forma de sacar la mínima ventaja y llevarse los 2 puntos para seguir peleando el torneo. Arranco muy cerrado el partido, muy buenas respuestas de ambos arqueros, pero en el minuto 19 Jonathan Morales em

No me asusta recibió a Ceo a las 9 horas en un encuentro que fue parejo, pero Ceo encontró la forma de sacar la mínima ventaja y llevarse los 2 puntos para seguir peleando el torneo. Arranco muy cerrado el partido, muy buenas respuestas de ambos arqueros, pero en el minuto 19 Jonathan Morales empujo el 1 a 0 para No me asusta. Después el segundo tiempo arranco con el gol de García Gabriel. Pero rápidamente Bruno Carrizo volvió a poner arriba al local por 2 a1. Al minuto 7 y 10 Gabriel García sumo 2 tantos dando vuelta el partido. Pero 2 minutos después Facundo Ruviola puso el encuentro 3 a 3. El partido tenía un buen ritmo y cualquiera lo podía ganar, pero Ceo estaría más claro a la hora de definir y pondría el 4 a 3 en una de las ultimas llevándose los 2 puntos y quedando como líderes con los tira humo.