Barrera, Ivan

PLANILLERO: Pérez, Maxi
sede: San Carlos

ROBARON EN EL SEGUNDO
Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs San Robo VS Preguntale a Amarello. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos de este partido al minuto de juego Gustavo V abría el marcador para San Robo, 3´ Maldonado A lo empataba, 5´ Maxi

Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs San Robo VS Preguntale a Amarello. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos de este partido al minuto de juego Gustavo V abría el marcador para San Robo, 3´ Maldonado A lo empataba, 5´ Maxi H lo daba vuelta para los de Amarello y pasando otro minuto Marcos R el 3-1 San Robo perdió la pelota y los de Amarello lo estaban aprovechando bien antes que se termine la primera parte Vergara marcaba para su equipo otro más pero del otro lado Alejandro P (el mago) descontaba para los suyos y así al descanso con ventaja para los de Amarello por 4-2. En el segundo tiempo San Robo estaba obligado a salir del fondo y mejorar su juego y así lo hizo 5´ Luciano P descontaba, 8 y 10´ Damian P la figura de la cancha lo daba vuelta y antes del final otra del mago para que San Robo se lleve los dos puntos de este partido con un resultado final de 6-4.