Duca, Leonardo
6
PLANILLERO: Barral, Julián

FÚTBOL CHAMPAGNE
Con una gran actuación y en un encuentro donde no sufrió mayores inconvenientes, La France derrotó a Hoyas, desplegando un buen fútbol. La France dominó el partido de principio a fin y se vio reflejado en el marcador, ya que a los minutos se puso arriba, con un tanto de Leonardo Duca, pero no fue to

Con una gran actuación y en un encuentro donde no sufrió mayores inconvenientes, La France derrotó a Hoyas, desplegando un buen fútbol. La France dominó el partido de principio a fin y se vio reflejado en el marcador, ya que a los minutos se puso arriba, con un tanto de Leonardo Duca, pero no fue todo ya que en ese primer tiempo amplió la ventaja con un tanto de Matías Castillo y, uno posterior, de Lautaro Munguía, que dejaba el marcador de 3 a 0 al término de la primera mitad. En la parte complementaria la historia no iba a cambiar y la diferencia iba a seguir creciendo ya que llegaron más tantos para la visita. Las llegadas se concretaron y con un tanto de Gonzalo Sánchez, otro de Joel Di Rosa y uno más de Leonardo Duca redondearon la goleada, con un marcador final de 6 tantos contra 0.