Culshaw, Pablo
Quiroga, Martín
7

LO TACHARON AL CUATRO
El 4 habilita recibia a Tachame la Doble en otra jornada del torneo. Al minuto de iniciando el partido Damián Alaiscon iba a marcar el 1 a 0 para los locales. Minutos más tarde empataría Tomás Mattos. El partido se tornó muy parejo en la mitad del campo. Y ambos equipos llegaban al aro contrario p

El 4 habilita recibia a Tachame la Doble en otra jornada del torneo. Al minuto de iniciando el partido Damián Alaiscon iba a marcar el 1 a 0 para los locales. Minutos más tarde empataría Tomás Mattos. El partido se tornó muy parejo en la mitad del campo. Y ambos equipos llegaban al aro contrario pero sin tanta claridad. Pablo Culsman pondría nuevamente en ventaja a El 4 Habilita, pero con dos goles consecutivos de Dario Doldán Tachame la doble lo da vuelta y pone el partido 3 a 2 a su favor. Asi iba a finalizar el primer tiempo. El segundo tiempo iba a ser también muy parejo, El 4 habilita desperdiciaría claras chances de gol, y Tachame la doble acertaría las suyas. Finalizó 6 a 3 a favor de los visitantes.