Spiller, Lucas
8
sede: San Carlos

DESDE EL ARRANQUE
Por un comienzo en esta categoría se enfrentaron en el torneo de Centenera Los Galacticos VS Coronda. El partido da comienzo y desde el arranque los chicos de Coronda salieron con todo al minuto Gonzlez D abría el marcador y pasando otro minuto Roberto C el 2-0, el descuento iba a llegar por med

Por un comienzo en esta categoría se enfrentaron en el torneo de Centenera Los Galacticos VS Coronda. El partido da comienzo y desde el arranque los chicos de Coronda salieron con todo al minuto Gonzlez D abría el marcador y pasando otro minuto Roberto C el 2-0, el descuento iba a llegar por medio de Luciano B pero del otro lado Diego volvía a marcar para su equipo Coronda jugaba un poco mejor que su rival y al descanso se iban con un resultado parcial de 7-3 para los chicos de Coronda. En el segundo tiempo Los Galacticos tenían que arriesgar un poco más y salir del fondo pero no les fue muy bien ya que Coronda jugaba tranquilo con la ventaja obtenida y se termino llevando los primeros dos puntos con un resultado final de 13-5.