6
PLANILLERO: Leites, Jonathan
sede: San Carlos

MENOS CHARLA Y MÁS FÚTBOL
Los Galácticos recibieron a Miscuzzi C. que ganaría cómodamente un partido que pasaría de tranquilo a picante en un momento. Las cosas no le salian a los locales, no podía definir las claras ocasiones en el comienzo, cosa que el rival si, Nacho Povedo arranco con 2 goles, poniendo a Miscuzzi adelant

Los Galácticos recibieron a Miscuzzi C. que ganaría cómodamente un partido que pasaría de tranquilo a picante en un momento. Las cosas no le salian a los locales, no podía definir las claras ocasiones en el comienzo, cosa que el rival si, Nacho Povedo arranco con 2 goles, poniendo a Miscuzzi adelante en el marcador, siguió sumando Ezequiel Marcilelli y Franco Masilla, poniendo el partido 4 a 0 antes de que cierre la primera parte. Al minuto 18 consiguió descontar Diego Mardikian para los Galácticos, pero no alcanzo. La segunda parte fue un calco de la primera, con la única diferencia que el partido empezaría a tornarse muy hablado y trabado. Siguió sumando goles Miscuzzi, Ezequiel Altamirano sumo 2 goles más, también Thalondi con 2 unidades y Nacho Povedo no se quedo atrás sumo 2 mas, llegando a un total de 10 a 1. Volvió a descontar Diego Mardikian pero no modifico mucho, sobre el final Agustin I. cerro el partido por 9 goles de diferencia. Miscuzzi se saca un rival de encima como si nada y suma 2 puntos más ganando por 11 a 2.