Cirone, Cristian
 Di Rosa, Joel
9

LA FRANCE Y UN EMPATE AGÓNICO
A las 11 en la cancha 3 de Quintino , Coronda y La France empataron 7 a 7 y dieron un gran espectáculo, en uno de los mejores partidos de la jornada. El primer tiempo empezó golpe por golpe con tantos de Joel Di Rosa y Gonzalo Sánchez para La France y dos de Diego González para Coronda. Luego, con

A las 11 en la cancha 3 de Quintino , Coronda y La France empataron 7 a 7 y dieron un gran espectáculo, en uno de los mejores partidos de la jornada. El primer tiempo empezó golpe por golpe con tantos de Joel Di Rosa y Gonzalo Sánchez para La France y dos de Diego González para Coronda. Luego, con dos de Lautaro Munguia, La France parecía que se escapaba, pero Pablo Pedrosa y Diego Cirona igualaron en 4 el marcador, para no irse al descanso en desventaja. El segundo tiempo siguió con la misma esencia, pero esta vez fue Coronda, con los tantos de Diego González, Diego Salcines y Cristian Cirone, quien se puso en ventaja. Todo indicaba que Coronda se hacía dueño del partido, hasta que apareció Joel Di Rosa con tres tantos, el último agónico, sobre el final, para empatar las acciones.