Gómez, Alejandro
5
PLANILLERO: Barral, Julián

LE TACHARON TODO
En un atractivo partido, Coronda se puso firme y superó a Tachame. Coronda arrancó arriba en el marcador con un gol de Cristian Cirone, figura del encuentro, pero poco duraría esa ventaja ya que Mariano Quiroga empataba para Tachame la doble y dejaba el marcador 1 a 1 antes de que finalice la prime

En un atractivo partido, Coronda se puso firme y superó a Tachame. Coronda arrancó arriba en el marcador con un gol de Cristian Cirone, figura del encuentro, pero poco duraría esa ventaja ya que Mariano Quiroga empataba para Tachame la doble y dejaba el marcador 1 a 1 antes de que finalice la primera mitad. La segunda parte estaría plagada de emociones, ya que Juan Scarfielo ponía el segundo para Coronda y Cirone, nuevamente, ampliaba la ventaja para el local. Tachame la doble fue a buscarlo y encontró el descuento, con un nuevo gol de Quiroga, pero de nada servía ya que Coronda estaba imparable y Scarfielo volvía a estirar diferencias. La visita logró acotar distancias, con un gol de Ale Gómez, pero sería Scarfielo quien anotaba para volver a poner las cosas como estaban. Tachame la doble encontró el empate, con dos goles en los pies de Quiroga y Nicolás Mattos, pero Coronda no se quedó y con dos goles más de Cirone, logró poner cifras definitivas de 7 a 5 y llevarse dos puntos importantes.