Vergara, Mauricio
x7

sede: San Carlos

CON CUATRO SE COMPLICA
Por una nueva fecha en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Preguntale a Amarello VS Tachame la doble. El partido da comienzo y Tachame la Doble ya empezó a correr con desventaja ya que presentaron 4 en cancha y los de Amerello lo supieron aprovechar a los 2´ abría el

Por una nueva fecha en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Preguntale a Amarello VS Tachame la doble. El partido da comienzo y Tachame la Doble ya empezó a correr con desventaja ya que presentaron 4 en cancha y los de Amerello lo supieron aprovechar a los 2´ abría el marcador Maxi H de gran partido minuto más tarde Vergara M, luego iba a descontar Peralta D pero el partido se fue acomodando y al final de la primera parte los de Amerello se iban al descanso con una ventaja de 9-1. En el segundo tiempo el partido no iba a cambiar y Tachame la doble hizo lo que pudo con 4 en cancha pero los de Amerello no perdonaron y se iban a llevar los primeros dos puntos con un resultado final de 22-1.