6
PLANILLERO: Leites, Jonathan
sede: Quintino

A LOS PELOTAZOS
Quiricocho venció al duro San Robo por 3 a 2, en un encuentro que parecía ganando por el conjunto de Azul, que tuvo las chances de ganarlo y sumar de a 2, pero el que sumo fue el rival que fue frio y lo resolvió antes de que finalizaran los 40 minutos. Arranco ganando San Robo con el gol de Damian P

Quiricocho venció al duro San Robo por 3 a 2, en un encuentro que parecía ganando por el conjunto de Azul, que tuvo las chances de ganarlo y sumar de a 2, pero el que sumo fue el rival que fue frio y lo resolvió antes de que finalizaran los 40 minutos. Arranco ganando San Robo con el gol de Damian Payeres desde los 2 minutos, pero a los 4 igualo D’isidoro Leandro. El encuentro arranco cerrado y trabado, pero cerró la primer etapa jugando mejor Quiricocho. En la segunda parte fue un 50 % de cada equipo, arranco mejor los primero 5 minutos Quiricocho, pero despues San Robo se adueño del partido hasta los últimos 5 minutos que se fue con todo a buscar el partido el conjunto negro. Al minuto 12 puso el 2 a 1 Luciano Payeres despues de errar varios goles. Sobre el final de un pelotazo de Nacho Oubiña con desvío termina en empate, Octavio Oubiña desvia otro pelotazo en la ultima jugada y gana el partido por 3 a 2 Quiricocho.