PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 14:00 hs
sede: Quintino

ASARON AL CABRITO
Por la categoría “E” Cabrito cerro la fecha de Quintino enfrentando a No le Pegues al Que Corre. Arranco el partido cerrado, le costaba llegar a los 2 equipos, pero aparecería un Inspirado Ricardo Falavigna donde rompió la igualdad al minuto 10 empujando el 1 a 0, después sumo 2 goles mas a puro hue

Por la categoría “E” Cabrito cerro la fecha de Quintino enfrentando a No le Pegues al Que Corre. Arranco el partido cerrado, le costaba llegar a los 2 equipos, pero aparecería un Inspirado Ricardo Falavigna donde rompió la igualdad al minuto 10 empujando el 1 a 0, después sumo 2 goles mas a puro huevo. a los 19 minutos un puntazo de Miguel De Armas amplió la ventaja de los que Corren por 4 goles, pero el que se llevo el último grito del primer tiempo fue Cabrito con el gol de Agustín Belvis. en la segunda parte Julian Rouvier marco el 5 a 1 a los 2 minutos, despues llego un segundo descuento de Cabrito, Cristian Salada a los 6 minutos ponía a su equipo a 3 goles abajo del rival. Juan Villalba sumo 2 goles a los 8 y 10 minutos poniendo un resultado de 7 a 2. sobr el final llegaría un gol de cada lado, primero el 3er descuento de Cabrito de la mano de Agustin Belvis, y cerro el partido Hernán Galerce empujando el 8vo gol de No le pegues al que Corre.