6

Hernaiz, Mario
6

LA FRANCE LE TACHÓ LA VENTAJA
El partido comenzó parejo, con La France manejando mejor el balón mediante el 10 Di Rosa y con los dos arqueros con grandes actuaciones Ricardo Veteire (La France) y Fabián Gómez (Tachame la doble). Esa buena actuación de Gómez se reflejó también en ataque y de un tiro libre puso el 1 a 0 a favor,

El partido comenzó parejo, con La France manejando mejor el balón mediante el 10 Di Rosa y con los dos arqueros con grandes actuaciones Ricardo Veteire (La France) y Fabián Gómez (Tachame la doble). Esa buena actuación de Gómez se reflejó también en ataque y de un tiro libre puso el 1 a 0 a favor, que luego estiró Nicolás Mattos. Con ese 2 a 0 a favor se fueron al descanso los muchachos de Tachame la doble. Pero en el segundo tiempo, apareció la figura de Joel Di Rosa que rápidamente igualó el marcador con dos tantos. Sin embargo, Alejandro Gómez puso la ventaja nuevamente para Tachame. Otra vez abajo en el marcador, LA France no desesperó y descansó todo su juego en Di Rosa para dar vuelta el marcador. Primero Gonzalo Sánchez empató el encuentro y luego el 10 marcó otros dos goles consecutivos (uno de tiro libre) para poner a La France 5 a 3 en ventaja. Tachame se acercó con gol de Diego Peralta pero Leonardo Duca puso el 6 a 4 final.