5
PLANILLERO: Pérez, Maxi
sede: San Carlos

UN BUEN DEBUT
Por un nuevo comienzo de campeonato se enfrentaron a las 9.00 hs en el Torneo de Centenera La France VS No le peguen al que corre. El partido da comienzo y La France arranco con todo al minuto de juego Joel abría el marcador La France jugaba mejor y a los 5´ Joel se encaminaba para la gran figur

Por un nuevo comienzo de campeonato se enfrentaron a las 9.00 hs en el Torneo de Centenera La France VS No le peguen al que corre. El partido da comienzo y La France arranco con todo al minuto de juego Joel abría el marcador La France jugaba mejor y a los 5´ Joel se encaminaba para la gran figura de la cancha marcando el segundo pero de Ricardo iban a reaccionar e iban a empatar el marcador Julian y Hernan para empatarlo pero llegando a los 10´ quien si no Joel volvía a poner a su equipo arriba pero Ricardo F empataba las cosas nuevamente pero La France jugaba mejor y con un doblete de Martinez y dos más para la figura Joel La France se iba al descanso con una ventaja de 7-3. En el segundo tiempo el partido no iba a cambiar y La France comenzó con el pie derecho llevándose los dos primeros puntos con un resultado final de 13-5.