Agrazo, Joaquín
6
sede: San Carlos

NO HAY RIVAL
La France enfrento a No Hay Equipo en un partido cambiante ya que arranco ganando el equipo visitando por 1 a 0 con el gol de Lucas Einen, despues empato la france con el tanto de Joel Di Rosa, pero el primer tiempo no cerro asi, terminaría ganando como en el principio No Hay Equipo con un segundo g

La France enfrento a No Hay Equipo en un partido cambiante ya que arranco ganando el equipo visitando por 1 a 0 con el gol de Lucas Einen, despues empato la france con el tanto de Joel Di Rosa, pero el primer tiempo no cerro asi, terminaría ganando como en el principio No Hay Equipo con un segundo gol de Lucas Einen. La segunda parte lo dio vuelta la France por 3 a 2 con dos tantos de Joel Di Rosa,pero minutos mas tarde lo daría vuelta No Hay Equipo con los 3 goles de Lucas Einen poniendo el partido 5 a 3. Despues La France lo igualo marcando 2 goles de Leandro Auca y Joel Di Rosa a mediados del segundo tiempo, y sobre el final cerro el partido el local con el gol de Joel Di Rosa marcando el gol definitivo, ganando por 6 a 5.