Medina, Kevin
6
PLANILLERO: Barral, Julián

REMONTA EL BARRILETE
Por la quinta fecha del torneo, en la categoría “E1”, Barrilete Cósmico consiguió su primer triunfo frente a los muchachos de Cabrito F.C. El primero en anotar, fue Cristian Salada, poniendo en ventaja a los muchachos de Cabrito, pero poco duraría la ventaja, ya que Alan Mucarli, empataría el encue

Por la quinta fecha del torneo, en la categoría “E1”, Barrilete Cósmico consiguió su primer triunfo frente a los muchachos de Cabrito F.C. El primero en anotar, fue Cristian Salada, poniendo en ventaja a los muchachos de Cabrito, pero poco duraría la ventaja, ya que Alan Mucarli, empataría el encuentro y sería el mismo Mucarli el que ponga en ventaja a Barrilete Cósmico, antes de que termine la primera mitad. En el complemento, Cabrito encontró el empate, en los pies de Salada, nuevamente, y luego pasó al frente en el marcador, con un gol de Nicolás Spono. Barrilete lo fue a buscar y encontró la igualdad, en el botín de Steven Amed y dejaba el encuentro para cualquiera. El que se encargó de llevarse los dos puntos, fue Barrilete, ya que de la mano de Kevin Medina, que anotó dos veces, lograba ponerse arriba en el marcador con una buena ventaja, que aunque Cabrito haya encontrado el descuento, nuevamente, en los pies de Salada, serviría para mantener la distancia, dejando un marcador final de 5 a 4 para Barrilete Cósmico que logró la primera victoria.