De Armas, Miguel
5
sede: San Carlos

HACÍA FRIO PARA CORRER
Arranco la fecha de San Carlos con No le pegues al Que Corre vs Galácticos el partido fue cambiante, primero el conjunto de los Galacticos marco un gol tras otro hasta poner el 4 a 0, con 2 goles de Pablo Gonzales y 2 goles de Diego Mardiklan. Despues reacciono el conjunto blanco y descontó con los

Arranco la fecha de San Carlos con No le pegues al Que Corre vs Galácticos el partido fue cambiante, primero el conjunto de los Galacticos marco un gol tras otro hasta poner el 4 a 0, con 2 goles de Pablo Gonzales y 2 goles de Diego Mardiklan. Despues reacciono el conjunto blanco y descontó con los goles de Julián Rougvier y 2 tantos de Miguel de Armas. Antes de ir al descanso puso a el 5 a 3 Diego Mardikian. la segunda parte arranco con el descuento de Ricardo Falavigna al minuto 4, despues fue todo de los Galacticos que sumaron un gol tras otro hasta que termino el partido, sumando un total de 12 goles contra 4 del rival. Boullon Christrian sumo 1 tanto y su hermano Boullon Luciano tmbien, Pablo Gonzales sumo 2 tantos, y Diego Mardiklan cerro con 3