6
D´isidoro, Leandro

PLANILLERO: Casali, Joaquín

VICTORIA EN UN SET
En un partido muy parejo medían fuerzas Quiricocho por un lado, y Barrilete Cósmico por el otro. El partido comenzó con un gol tempranero de Agustín Cano pero empata las cosas Amed Steven. Mas tarde aparece la figura de la cancha, Juan Senserich para macar un doblete. Sobre el final del primer tie

En un partido muy parejo medían fuerzas Quiricocho por un lado, y Barrilete Cósmico por el otro. El partido comenzó con un gol tempranero de Agustín Cano pero empata las cosas Amed Steven. Mas tarde aparece la figura de la cancha, Juan Senserich para macar un doblete. Sobre el final del primer tiempo descuenta Gabriel Robledo. De esta manera nos vamos al descanso con el match 3-2. EN la segunda mitad se repite la formula goleadora de Quiricocho con Agustín Cano x1 y Senserich x2 mientras que para el equipo perdedor marcó Ayala por duplicado.