Hercog, Maximiliano
6
sede: San Carlos

PREGUNTÁ SI GANARON
En un día pasado por agua, Quiricocho recibió a Pregúntale a Amarello, un partido de la categoría E1, que seria parejo, pero el único que sacaría puntos después de los 40 minutos seria Amarello, ganando por 5 a 3. Después de un comienzo muy cerrado Federico Sassone a los 11 minutos pone el 1 a 0 pa

En un día pasado por agua, Quiricocho recibió a Pregúntale a Amarello, un partido de la categoría E1, que seria parejo, pero el único que sacaría puntos después de los 40 minutos seria Amarello, ganando por 5 a 3. Después de un comienzo muy cerrado Federico Sassone a los 11 minutos pone el 1 a 0 para Amarello, después de unos minutos conseguiría empatar Quiri con el gol de Gonzalo Nin. Pero no duro mucho el empate porque antes del final Marcos Ronconi y Mauricio Vergara pusieron el 3 a 1 a favor de Amarello. En la segunda parte Gonzalo Nin pone el 3 a 2, al minuto pero arrancaron tan bien y tan mal, porque Mauricio Vergara en el mismo minuto pone el 4 a 2. El partido seguía trabado, tenían varias llegadas pero se les complicaba pasar la línea de gol. Llegado el minuto 14 el tercer gol de Vergara poniendo el marcador 3 goles arriba del rival.Cerca del final Octavio Oubiña descontó poniendo el 5 a 3, pero los 2 puntos fueron del rival que saco una buena victoria de un duro rival.