8
Devesa, Gabriel

PLANILLERO: Segovia, Ramón

¡LA MURALLA VIDAL!
Arrancaba la mañana en el cente con este partido que estaría bastante entretenido sobre todo bajo los tres palos. Y es que los arqueros empezarían a ser figuras desde el primer minuto cuando hacían de todo para evitar el gol del contrario. Los arqueros tapaban y tapaban pelotas, ambos generaban ocas

Arrancaba la mañana en el cente con este partido que estaría bastante entretenido sobre todo bajo los tres palos. Y es que los arqueros empezarían a ser figuras desde el primer minuto cuando hacían de todo para evitar el gol del contrario. Los arqueros tapaban y tapaban pelotas, ambos generaban ocasiones claras que eran frustradas por los goleros, hasta el minuto 17 cuando GABRIEL de pote + 4 robaba una pelota y definía de caño para adelantar a los suyos. Wololo no se quedaba atrás y en la siguiente jugada no más, empataría el compromiso con una jugada colectiva que finalizaba el casaca 8. El partido seguía en su misma tónica de ataques por doquier, sobre todo wololo pero pote +4 tenía a VIDAL en el arco que se transformaría en una muralla impenetrable para que a los 35 minutos, apareciera GABRIEL de nuevo aprovechando un error para sentenciar a wololo. Fue victoria 2x1 para los de pote.