7
Giuliano, Leonel

PLANILLERO: Segovia, Ramón

“EL GALENO” TRIUNFO SOBRE LOS FRANCO CANADIENSES
Continuando la jornada del sábado, se enfrentaban FRANCO CANADIENSE vs MEDICINA FC. El cual comenzaba con una tónica conservadora entre ambos, tocando y jugando a conocer a su rival. Franco canadiense pegaba mucho y Medicina intentaba generar más juego asociado, el partido se trababa de momentos has

Continuando la jornada del sábado, se enfrentaban FRANCO CANADIENSE vs MEDICINA FC. El cual comenzaba con una tónica conservadora entre ambos, tocando y jugando a conocer a su rival. Franco canadiense pegaba mucho y Medicina intentaba generar más juego asociado, el partido se trababa de momentos hasta que al minuto 9 aparecía el arquero del “GALENO” que se lanzaba al ataque y abría el marcador. El partido se volvía denso y espeso en mitad de cancha, ninguno podía generar juego y al minuto 16 se produjo una falta que lanzo magistralmente el camiseta 8 de FRANCO CANADIENSE para poner el empate y así acababa la primera mitad. En el segundo tiempo MEDICINA prendería la máquina de juego y al minuto 3 de gran jugada colectiva FEDERICO QUIROGA los adelantaba. Al minuto 8 robaban una pelota y 2 contra 1 resolvía de nuevo FEDERICO QUIROGA para el 3x1. Después administraban la pelota y salían de contra y de nuevo al 14 sentenciaría “EL FEDE” para los galenos. Al final fue 5x2 para los MEDICOS.