6
Grossi, Guido

PLANILLERO: Ramos, Fabio

PRIMER SET
LMDS arrancó con el pie derecho en el torneo al derrotar por 6 a 2 a Pote + 4. Los primeros instantes del partido mostraron a dos equipos parejos y un trámite de ida y vuelta, un tanto desprolijo pero entretenido. Ambos arqueros tuvieron participación para alargar el 0 a 0. Germán Rodríguez metió un

PRIMER SET
LMDS arrancó con el pie derecho en el torneo al derrotar por 6 a 2 a Pote + 4. Los primeros instantes del partido mostraron a dos equipos parejos y un trámite de ida y vuelta, un tanto desprolijo pero entretenido. Ambos arqueros tuvieron participación para alargar el 0 a 0. Germán Rodríguez metió un muy lindo gol para que LMDS comenzara a ganar el partido. Pote + 4 se mostraba impreciso con la pelota y Facundo Bericua, la figura del encuentro, ponía el 2 a 0 para LMDS. Luego POTE + 4 mejoró su juego de la mano de Deveso (autor de los dos goles de su equipo) y el primer tiempo finalizó 4 a 2 a favor de LMDS. En la segunda mitad Pote + 4 salió decidido a buscar rápidamente el empate pero LMDS, bien parado atrás, con una gran actuación de su arquero Pastor y jugando de contra, aumentó la diferencia con goles de Bericua y Ares. De esta manera LMDS debutó en el campeonato con un gran triunfo y sumó sus dos primeros puntos en el certamen.