8
Clerici, Gonzalo

PLANILLERO: Segovia, Ramón

LMDS GOLEÓ A METEGOL
En otro de los encuentros de la jornada, LMDS arrollarían a METEGOL 53. El partido comenzaría con ambos equipos estudiándose y prestándose la pelota. Al minuto 3 con un BOMBAZO de afuera FACUNDO BERICUA abría el marcador para LMDS. Al minuto ripostaba METEGOL y con gran tiro libre de SERGIO DILOLLO

En otro de los encuentros de la jornada, LMDS arrollarían a METEGOL 53. El partido comenzaría con ambos equipos estudiándose y prestándose la pelota. Al minuto 3 con un BOMBAZO de afuera FACUNDO BERICUA abría el marcador para LMDS. Al minuto ripostaba METEGOL y con gran tiro libre de SERGIO DILOLLO ponían la paridad en el marcador. Después al minuto 10 aparecería ALEJANDRO SORIANO que como un 9 de futbol de campo, adelantaba a LMDS. Después de esto manejarían la pelota a su antojo por varios minutos y al minuto 13 ese manejo se convirtió en el 3ero que marcaba FACUNDO BERICUA. Después con partido enredado terminaría la primera mitad. Al arranque del 2do tiempo ambos buscaban dañar al contrario y al minuto 4 con gran jugada de pívot el 9 de LMDS cedía el balón al “FACU” para que pusiera el 4to en el tanteador. Después METEGOL no encontraría la brújula del partido y no podían hacer más, el que no hace le hacen y al minuto 17 FRANCO BERICUA lo liquidaba. 5x1 para LMDS.