8

Molfa, Christián
6

DE LA MANO DE BIANCO Y GRECO, GANA ZUVIRIA
En otro de los partidos del sábado el recién descendido Zuviria empezaría su andar para volver a primera y para esto tendría que enfrentar al siempre difícil equipo de camaron, el cual tendría un comienzo de ensueño con un juego bastante ordenado en defensa y letal en la ofensiva y rápidamente con g

En otro de los partidos del sábado el recién descendido Zuviria empezaría su andar para volver a primera y para esto tendría que enfrentar al siempre difícil equipo de camaron, el cual tendría un comienzo de ensueño con un juego bastante ordenado en defensa y letal en la ofensiva y rápidamente con gole de martin carello (2) y jonatan feito tendrían un ventaja comoda al descanso con un (3-0). En el inicio del 2do el mismo feito sería el encargado de aumentar la ventaja de (5-1), pero esto no sería suficiente ya que, de la mano de franco greco con dos goles y en los minutos finales una excelente presión en la salida de camaron tendría resultados positivos ya que la figura jose bianco con 3 goles incluyendo un tiro castigo voltearían el partido y así, zuviria ganaría un emocionante partido con marcador de (7-6) ante el equipo de camaron que le faltó saber cerrar el juego sobre la hora