7

Carello, Martín
7

FINAL CON GOLES
En un partido muy parejo, Camaron se quedó con la victoria por 4 a 3 sobre San Robo en el final, tras haber recibido el empate parcial en la jugada anterior.
Fue un primer tiempo parejo en todo sentido. Desde el juego, ambos equipos generaron y desperdiciaron situaciones. Y en el marcador se fu

Fue un primer tiempo parejo en todo sentido. Desde el juego, ambos equipos generaron y desperdiciaron situaciones. Y en el marcador se fueron en tablas con dos goles por lado: Carello e Imboden pusieron en ventaja en dos oportunidades a Camaron, mientras que Damián Payeres igualó en ambas.
En la segunda mitad el juego siguió igual de parejo y con varias emociones sobre el final.  Molfa aprovechó una mala salida y puso la venta que duró hasta el final, cuando Payeres empató de nuevo. Pero en la jugada siguiente, Gonza García puso cifras definitivas a favor de Camaron.