Jurnet, Luciano
8
PLANILLERO: Segovia, Ramón

QUEDARON TABLAS
Arrancaba la mañana en el cente con este buen partido que empezaría con los de la mano de julio cesar finalizando una jugada colectiva para el 1er gol por parte de LUCIANO JURNET. Ambos empezarían a tocar y tocar para abrir espacios, san robo lo buscaba mucho y de la mano de julio cesar salía de con

Arrancaba la mañana en el cente con este buen partido que empezaría con los de la mano de julio cesar finalizando una jugada colectiva para el 1er gol por parte de LUCIANO JURNET. Ambos empezarían a tocar y tocar para abrir espacios, san robo lo buscaba mucho y de la mano de julio cesar salía de contra. Y a los 11 aparecía DAMIAN PAYERES con jugadon personal para equilibrar el marcador. A los 18 sería el mismo DAMIAN quien adelantaría a san robo y así nos íbamos al descanso. A los 23 minutos aparecía MARTIN RIOS para poner el 3ero de san robo y así estos se relajaban un poco. Se relajarían demasiado, al minuto 27 Jurnet ponía el 3x2 pero en ese mismo minuto aparecía de nuevo JURNET para poner el empate. San robo quedaría en superioridad numérica al minuto 33 pero no lo aprovecharían y todo quedaría así. 3x3 en un partido entretenido.