7
Ures, Luciano

PLANILLERO: Ramos, Fabio

RASPA QUE TE RASPA
Franco Canadiense derrotó a Metegol 53 por 4 a 2 en un partido muy disputado con desenlace incierto hasta el final. El primer tiempo finalizó igualado 1 a 1 (Colombo marcó para Metegol y Solís para Franco Canadiense) y se presagiaba que la segunda mitad iba a ser intensa. Al igual que en los primero

Franco Canadiense derrotó a Metegol 53 por 4 a 2 en un partido muy disputado con desenlace incierto hasta el final. El primer tiempo finalizó igualado 1 a 1 (Colombo marcó para Metegol y Solís para Franco Canadiense) y se presagiaba que la segunda mitad iba a ser intensa. Al igual que en los primeros 20 minutos, en la segunda etapa los jugadores de ambos equipos salieron a buscar el triunfo y las piernas de los rivales. Por ello el desarrollo del encuentro fue muy cortado y demasiado hablado. De tiro libre Franco Canadiense se puso arriba 2 a 1 con un tanto de Ures. Díaz, arquero de Metegol 53, evitó algunas veces la caída de su arco. Federico fue el encargado de hacer el segundo gol de Metegol e igualar nuevamente el marcador. El empate duró poco ya que Solís volvió a poner arriba a franco Canadiense, 3 a 2. Los últimos minutos fueron muy parejos y Metegol podría haber empatado, pero sobre el final Franco Canadiense aumentó la ventaja para el 4 a 2 definitivo con gol de Perelltegui. Más de una docena de faltas y cinco amarillas fue el saldo de un encuentro que podría haber regalado más fútbol.