García, Gonzalo
Condal, Santiago
7

CAMARON BAJO LA SUELA
Bajo la Suela se quedó con la victoria por 5 a 3 sobre Camaron, en un partido que tuvo un flojo primer tiempo y una muy buena segunda mitad.
Tras un primer tiempo chato, en el que ambos equipos se prestaron eñ dominio del balón y no hubo tanto riesgo, se fueron igualados en 1 al descanso.

En la segunda mitad, Bajo la Suela se puso en ventaja rápido y con el ingreso de  Burela se rompió la monotonía del encuentro con sus tres goles, así tomó distancia el equipo de blanco, pero terminó apretado porque Camarón lo tuvo en un arco y llegó a descontar dos veces, pero no le alcanzó, ya que no pudo concretar las tantas otras situaciones que generó.